Завершен второй личный прием граждан

Депутат Государственной Думы по 126 округу Александр Коган провёл очередной приём жителей. Как и в прошлый раз, встреча прошла в формате видеоконференцсвязи.
Со своими просьбами к депутату обратились жители Чехова, Серпухова, Ступина и Каширы. Большинство вопросов традиционно касается комфортной и безопасной среды: люди надеются на содействие в ремонте дорог и тротуаров, организации уличного освещения, газификации, установке или ремонте игровых и спортивных площадок.
Отдельного упоминания заслуживает обращение от семьи из г.о. Чехов. Родители инвалида-колясочника просят помочь с обменом жилья. Они живут на 4 этаже, в котором нет возможности оборудовать пандус или подъёмник. Так что каждый выход на прогулку — отдельное испытание. Нужна квартира примерно такого же метража, но на 1 этаже.
За несколько дней, прошедших с момента обращения, уже удалось подыскать неподалёку от нынешнего места жительства подходящее помещение. Если семью такой вариант устроит, то оформить все документы можно будет уже в начале следующего года.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.