Старые только стены, остальное — новое

Депутат Госдумы Александр Коган приехал в школу №4, чтобы оценить, как был проведён ремонт образовательного учреждения. Работа сделана по-настоящему масштабная.По сути, на месте остались только стены и окна, — рассказала директор школы Елена Рубан. — Вся инженерия, полы, потолки, штукатурка, покраска, сантехника… Всё, что было, разобрали и собрали заново.
Новые инженерные сети — особая радость. В здании 1939 года постройки периодически меняли трубы и провода. Но все системы уже требовали полной замены. Что и сделали рабочие. Школа преобразилась. Стала чище, светлее и, по ощущениям, даже немного просторнее. Особенно — пищеблок.
Александр Коган осмотрел классы и технические помещения, отметил ряд небольших недоработок, которые строители должны исправить. Он также привёз подарок для школьной библиотеки: ноутбук и многофункциональное устройство. И то, и другое очень пригодится для дополнительных занятий и интерактивных программ. Благодаря депутату слегка пополнился и библиотечный фонд. Несколько экземпляров фантастической серии «Хранимиры» разместились на полках.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.