Александр Коган провел встречу с коллективом Ступинского химического завода


В формате диалога прошла встреча с работниками химической промышленности Депутата Государственной Думы Александра Когана и главы городского округа Ступино Сергея Мужальских. Они побывали на Ступинском химическом заводе и ответили на вопросы генерального директора предприятия Василия Гаврикова и представителей трудового коллектива.


Сергей Мужальских и Александр Коган рассказали о государственных мерах социальной поддержки населения и помощи бизнесу, о мониторинге цен на товары первой необходимости. Они дали разъяснения, отвечая на вопросы о сложившейся ситуации из-за введения западными странами санкций в отношении России. В ходе диалога речь шла о кредитах для крупных градообразующих предприятиях, изменениях логистики доставки сырья, о роли государственного регулирования в сфере экономики.


Работников химзавода также интересовали изменения в образовательной системе округа, строительство и ремонт спортивных и культурных объектов в городе Ступино. На эти вопросы ответил руководитель муниципалитета.


–Дворец культуры, который был построен в 1956 году, давно требовал основательных ремонтных работ, – отметил глава городского округа Ступино Сергей Мужальских.– В прошлом году ввели в эксплуатацию Большой зал. Работы продолжаются: в этом году делаем сцену, а в 2023 приводим в порядок фойе и кабинеты.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.